• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ИП Ильяшенко С.Ю. (Автовокзал «Северный») исполнил предупреждение Свердловского УФАС России

Напомним, что нарушение выразилось в неразмещении на сайтах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» сведений о платных услугах, оказываемых на данных объектах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим регулярные перевозки по маршрутам, в состав которых включены данные объекты (автовокзалы), включая тарифы на такие услуги, в соответствии с требованиями ч. 5 ст. 34 Федерального закона от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В связи с наличием в действиях ГУП СО «СООПА» (Автовокзал «Южный») и ИП Ильяшенко С.Ю. (Автовокзал «Северный») признаков нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренного п. 8 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Свердловское УФАС России выдало предупреждение о необходимости прекращения указанных бездействий путем осуществления всех зависящих от ГУП СО «СООПА» и ИП Ильяшенко С.Ю. мер по размещению на сайтах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации о платных услугах, оказываемых на объектах транспортной инфраструктуры ГУП СО «СООПА» (Автовокзал «Южный») и ИП Ильяшенко С.Ю. (Автовокзал «Северный») с указанием на категории обязательных и необязательных услуг и тарификацией каждой услуги.

В настоящее время ИП Ильяшенко С.Ю. (Автовокзал «Северный») предупреждение исполнено, что подтверждается соответствующими документами.