• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Сегодня руководитель Свердловского УФАС России провел личный прием граждан в Приемной Президента РФ в УрФО

   3 июня 2019 г. по поручению Президента Российской Федерации руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области Дмитрий Шалабодов провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан.

   В ходе личного приема было принято девять заявителей, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, касающихся соблюдения прав и интересов граждан.

   Двое жителей г. Екатеринбурга обратились с вопросом о нарушении ресурсоснабжающей организацией правил подключения к сетям газораспределения.

   С жалобой на заключение ограничивающего конкуренцию соглашения между Администрацией Верхнесалдинского городского округа и группой лиц обратилась депутат Верхнесалдинского городского округа.

   С заявлением о нарушении Правил подключения к сетям газораспределения обратилась жительница г. Первоуральск.

   С коллективной жалобой на ограничение Администрацией Белоярского городского округа доступа на рынок ритуальных услуг, а также совмещение функций Администрации и хозяйствующего субъекта обратились 5 жителей Белоярского городского округа.

   По результатам личного приема руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области Дмитрием Шалабодовым даны поручения заместителям руководителя Управления, курирующим соответствующие направления деятельности, по решению поставленных заявителями вопросов, определены сроки исполнения поручений и предоставления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.