• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О проведении тарифной кампании по пересмотру тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям и пересмотре размера платы за снабженческо-сбытовые услуги.

ФАС России сообщает об отсутствии изменений в графике проведения тарифной кампании по пересмотру тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям на 2016-2018 годы и пересмотре размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям поставщиками газа, на 2016 год.


Необходимые для пересмотра тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям и размера платы за снабженческо-сбытовые услуги документы необходимо предоставлять по адресу: Китайгородский проезд, д. 7 строение 1, Москва, 109074. В качестве адресата необходимо указывать ФАС России.


При необходимости, вопросы можно направлять на адрес куратора региона, указанный в графике или в Управление контроля топливно-энергетического комплекса ФАС России по электронной почте: kukanova@fas.gov.ru.


В представленных документах отсутствует информация о Республике Крым и г. Севастополь, т.к. в соответствии спостановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 года № 1518 установление подлежащих государственному регулированию тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям и размера платы за снабженческо-сбытовые услуги до 1 января 2017 года осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя в области государственного регулирования тарифов.


Примечание: Указом Президента Российской Федерации от 21.07.2015 № 373 «О некоторых вопросах государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования» Федеральная служба по тарифам упразднена.

 

Полномочия Федеральной службы по тарифам переданы Федеральной антимонопольной службе.