• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Свердловским УФАС России выдано предупреждение Администрации Тавдинского городского округа

   Свердловским УФАС России в бездействии Администрации Тавдинского городского округа усмотрены признаки нарушения ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции, которое приводит или может привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции.

   Бездействие органа местного самоуправления выразилось в непроведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок № 8 «СХТ-Нефтебаза».

   В связи с необходимостью прекращения указанного бездействия, Свердловским УФАС России выдано предупреждение Администрации Тавдинского городского округа о принятии всех зависящих от органа местного самоуправления мер по проведению торгов в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» по муниципальному маршруту № 8 «СХТ-Нефтебаза».

   Срок исполнения предупреждения установлен до 15 ноября 2019 года (включительно).