• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о принятии жалобы от 04.09.2013

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСТУПЛЕНИИ ЖАЛОБЫ

 

      Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области в соответствии с ч. 11 ст. 18.1 Федерального Закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) уведомляет Вас о поступлении в наш адрес жалобы ООО Научно-производственная фирма «Амалтея» (вх. № 01-12749 от 02.09.2013) с информацией о нарушении организатором торгов в лице Государственного автономного учреждения здравоохранения «Наркотический реабилитационный центр "Урал без наркотиков"» Закона о защите конкуренции при проведении открытого аукциона в электронной форме № 31300492181 на поставку комплекса БОС коррекции психоэмоционального состояния.

1. Рассмотрение жалобы будет производиться 10 сентября 2013 г. в 16:00 по адресу:  г. Екатеринбург, ул. Московская, 11, 310 каб.

Явка лица, в отношении которого подана жалоба, или его представителей (с доверенностью на участие в рассмотрении дела) обязательна.

2. Организатору торгов, конкурсной или аукционной комиссии в соответствии с ч. 15 ст. 18.1  Закона о защите конкуренции на рассмотрение жалобы предоставить:

- оригинал и копию документации о торгах;

- оригиналы и копии изменений, внесенных в конкурсную документацию, документацию об аукционе;

- заявки на участие в конкурсе, на участие в аукционе;

- оригиналы и копии протоколов, составленных в ходе проведения торгов;

- аудио-, видеозаписи, составленные в ходе проведения торгов;

- оригинал и копию положения о порядке проведения торгов;

  • копию приказа о составе конкурсной, аукционной комиссии;
  • копию положения об аукционной, конкурсной комиссии;
  • копии документов, определяющих обязанности членов конкурсной, аукционной  комиссии;
  • копии документов, подтверждающих размещение на сайте в сети «Интернет»  документов, составленных в ходе проведения торгов;
  • оригинал и копию договора, составленного по итогам проведения торгов (при наличии);
  • копии поступивших запросов о предоставлении разъяснений и разъяснения по данным запросам
  • иные документы, составленные в ходе проведения торгов.

Все копии, представляются в надлежащем образом заверенном виде. Документы в электронном виде дополнительно представляются на электронном носителе.

4. Организатору торгов, конкурсной, аукционной комиссии, оператору электронной площадки в соответствии с ч. 18 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции приостановить проведение процедуры торгов с момента получения настоящего уведомления.

5. Оператору электронной площадки в целях объективного исследования обстоятельств, указанных в жалобе, предоставить в адрес Свердловского УФАС документы, составленные в ходе проведения открытого аукциона в электронной форме, и сведения, необходимые для рассмотрения жалобы, за исключением сведений об участниках размещения заказа, конфидициальность которых оператор электронной площадки обязан обеспечивать в соответствии с Законом о размещении заказов.

 

Свердловское УФАС России также сообщает для сведения, что в соответствии с ч.5 ст.19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, непредставление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, а равно предоставление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации) -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

 

Заместитель начальника отдела

контроля за размещением заказов                                                                         М.Г. Шумкова

Файлы для скачивания

124-a.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.13 МБ
uvedomlenie_po_st._18.1_124-a.doc
Тип файла: doc
Размер файла: 0.05 МБ