• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Суд первой инстанции поддержал позицию СвердловскогоУФАС России по делу в отношении ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ».

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Свердловское УФАС России поступило заявление АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского»о внесении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ».

По результатам рассмотрения указанного заявления Управлением принято решение о внесении сведений об ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ» в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с решением антимонопольного органа ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ» обратилось в Арбитражный суд Свердловской области.

На официальном сайте в сети Интернет заказчиком размещено извещение о проведении запроса цен по лоту №1 на поставку цветного металлопроката и по лоту №2 на поставку втулок.

По результатам проведенных процедур победителем запроса цен по лоту №2 на поставку втулок было признано ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ» с ценой договора 1013915,00 руб.

Участник в соответствии с требованиями извещения о проведении закупки, а также Положением о закупке должен был в срок до 01.09.2015г. направить в адрес ОАО "НПК "Уралвагонзавод" подписанный со своей стороны, заверенный синей печатью и подписанный уполномоченным лицом участника договор на поставку втулок.

Однако договор, подписанный ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ» был получен заказчиком за пределами срока.

Таким образом, суд первой инстанции, изучив материалы дела, отказал ООО «МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ» в удовлетворении требований.